返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司业务部

联网报警,视频联网报警,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联网报...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 医院一键报警系统,医院紧急求助系统
医院一键报警系统,医院紧急求助系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3医院一键报警系统,医院紧急求助系统 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
电流: 30mA
传输: GRPS无线网络/TCP/IP传输
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-25
最后更新: 2020-03-11 16:08
  询价
详细信息
 医院一键报警系统,医院紧急报警,医院紧急报警系统,医院一键报警,医院联网报警平台,医院联网报警系统,医院一键紧急求助报警,医院应急联网报警系统厂家,医院视频联网报警

当发生紧急情况时,如何将发生的情况以最快的速度通知相关人员是我司一直思考的问题。因此在经过多年的从事联网报警的经验,以及对该行业的理解,自主研发推出了一键式紧急报警系统。这套系统可以广泛应用于学校,医院,家庭,小区,工厂,宿舍等场所进行联网报警或者现场报警。

一键报警顾名思义是通过按下一个按键后将报警警情传送到接收警情的管理中心或者相关人员,然后中心派出相关人员进行警情的处理这么一个过程。通常管理中心可以是保安公司等在当地做运营商的公司,或者是物业管理中心,也可以是该地区的门卫室,总之是可以处理警情的相关服务公司。

而报警的方式可以是多样化的,可以是通过硬件也可以是软件的方式进行报警。软件的方式是通过安装我司的平台软件,然后在每个报警点的电脑上安装我司的分平台软件, 当有紧急情况发生是,通过按下键盘上的按钮或者通过鼠标点击软件上的报警按钮,能够快速的将警情报警的相应的接警中心。而最近我司新推出了一款报警按钮,不需要布线,也不需要电源供电,只需要插上电脑能通过这个报警按钮进行报警。这款报警按钮是USB紧急报警按钮,他通过插在电脑上的USB口,电脑自动识别该报警器,只要您按下报警按钮上的一键报警,能通过电脑的软件将警情传送到接警中心。

还有是通过硬件方式的,也是前端除了需要安装报警按钮外,还需要安装我司的联网报警主机。报警主机通过一定的频率与报警按钮进行信号交互,当有报警警情时,按下报警按钮,报警按钮会将报警信号传输给报警主机,报警主机接收到信号后,将报警警情再通过GPRS或者TCP/IP的方式传送给接警中心,接警中心会在显示屏上弹出报警的具体的位置,联系人,联系方式,主要负责人等相关信息。如果报警主机绑定了IPC的话,还可以在接警中心看到报警现场的视频,还可以与现场进行对话,这样更加有利于接警中心的管理中心对报警警情进行更高效的处理。

询价单
0条  相关评论