返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司业务部

联网报警,视频联网报警,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联网报...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 医院一键报警平台,一键式紧急报警器
医院一键报警平台,一键式紧急报警器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6医院一键报警平台,一键式紧急报警器 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
电流: 30mA
传输: GRPS无线网络/TCP/IP传输
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-25
最后更新: 2020-03-11 16:10
  询价
详细信息
 医院一键式紧急报警器,医院紧急报警器,医院一键式报警器,医院一键报警,医院一键式报警,医院一键式紧急报警,医院一键式报警系统,医院一键式紧急报警系统,医院一键报警平台

在任何一件安全事件中,当事人的心态往往是决定事态发展的关键因素。因此,在安全事件发生时,当事医护人员首先要预判自己已经受到威肋,心里的安全警钟已经敲响。在手边有一键式紧急报警器情况下,当事人可能更多的想到如何脱困,而不是继续触怒对方和激化矛盾。

在2012年哈尔滨医科大学附属第1医院的杀医事件中的幸存者说过:“平时的安全防范意识救了我,如果不是我和我们的团队一直重视风险预防,如果不是事先有了一定的防范,恐怕不存在万幸之可能了”。事发时手边的报警按键是最好的安全意识,可以尽早敲响当事人的安全警钟。

而贝斯泰尔一键式紧急报警器以其隐蔽性,报警速度快,方便性,实用性被广泛应用与学校的一键报警,医院的一键报警,家庭联网报警等各种场合的联网报警系统中。

该报警器采用了最先进的设备和技术,可以使警情在对方不知情的情况下在几秒之内传送相关人员,确保联防人员和警力的尽快到达以便尽快解困或解救相关人员,zui大程度保障医护人员的人身安全。

事发时大声求救(包括电话求救)或叫喊不仅往往容易触怒施害者,而且还会使受害者更加慌乱和不理智,进而使场面更加不易受控制。一键式报警按键安全隐蔽,可以在施害者不知情的情况下传输报警信号,可以最小程度降低双方敌意程度,更好的控制事发场面,降低恶性事件的发生。

并且不仅可以将警情传输至安保人员,还会同时将警情传输至同科室病区的同事,使支援力量最快到达现场,控制事态的发展。

一键报警系统还可以保征无论医院最有经验人员人在何处,都能通过手机信息接收到安全事件信息,从而为及时介入处理提供有效帮助。

我们以市场发展为向导,以用户需要为服务理念,不断追求创新。在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复!

询价单
0条  相关评论