返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司业务部

联网报警,视频联网报警,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联网报...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 学校视频报警系统,校园一键报警系统
学校视频报警系统,校园一键报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6学校视频报警系统,校园一键报警系统 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
电流: 30mA
传输: GRPS无线网络/TCP/IP传输
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-30
最后更新: 2020-03-12 15:40
  询价
详细信息
 校园一键报警系统方案,校园十户联防实施方案,学校联网报警发展方案,校园一键报警系统方案,校园联网报警平台,学校视频联网报警系统,学校紧急报警器,

传统的高校安防是通过保安巡防和视频监倥来实现,但视频监倥必须有专人观察、控制、分析摄像机里的图像,且只有单纯的录像功能,大多数时候只能用于事后取证和威慑的功能,无法起到预防、预警的作用。校园一键报警系统正是针对这些问题提出的解决方案。

系统以教育主管部门为网络中心,各个学校为网络节点,形成一个独立的树形网络结构,开始数据交换工作。当以学校为单位的数字化视频监倥建立起来后,报警系统平台应成为将所有的学校由分散的状态统一管理、集数据库服务器、流媒体分发服务器、报警管理服务器为一体的功能性稳定平台,可满足用户随时随地登录中心管理平台,修改用户的资料、实时监看、录像、、回放,并实现随时随地对视频资料进行调取、和备份。

其主要功能如下:

1、图像整合功能:近年,不少学校都布建了视频报警系统来达到安全防范的目的,有的是模拟监倥,有的是DVR监倥,有的是网络监倥,这些系统标准和品牌都不统一,很难在教育主管部门一个平台上实现这些监倥资源的统一接入与共享。采用创新的技术解决了这个难题,支持市面上多数主流网络摄像机的介入。

2、实时监倥功能:只要有局域网络铺设的地方,都能实现在各地点任意时间对任意目标点进行监看和控制。主管部门可以监倥到各学校的情况,教师可以看到班中学生的情况。

3、数据传输功能:可以实时的语音对讲功能;向低等的用户发出工作指令等。

4、监倥模式和画面:校方可以通过电视墙、PC客户端、IE浏览器进行实时监倥、录像和回放,更能满足不同群体不同工作环境下的视频监倥。

5、 权限管理:以先进的加密技术和细分的权限控制技术为依托,提供对数据本身的安全保护。

6、报警联动:报警联动可以确保在学校发生紧急事件时,上教育主管部门以及执法部门能够在第1时间被通知,并简单快捷的实现事件现场视频的调取浏览。报警联动功能包括:报警按钮、报警主机、各类传感器以及智能检测产生的报警信号通过网络摄像机等前端逐上传到学校、上教育主管机构以及执法部门的监倥管理平台,触发一系列联动操作。

欢迎来到深圳市贝斯泰尔科技有限公司,我们是一家专业研发生产一键报警系统和器材的厂家。在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复!

联系人:冶涛

 机:15986701012

 线:0755-29892113

 真:0755-29092902

 箱:2850331504@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2113 

 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8

询价单
0条  相关评论